По словам Георгия Дзекона, руководство "Укртелекома" не поменялось, протокол Наблюдательного совета от 10 февраля 2010 года нелегитимен, а финансовое состояние компании критическим назвать нельзя

Дзекон: "Укртелеком" руководство не менял, финансовое состояние – не критическое
Глава правления компании "Укртелеком" Георгий Дзекон заявил, что информация о смене главы компании не отвечает действительности, и что не существует ни одного юридического или правового оснований для его освобождения от должности председателя правления компании. Также он опроверг информацию относительно критического финансового состояния компании. Об этом Г.Дзекон заявил сегодня на брифинге.

"Укртелеком" за год уменьшил убытки>>>

В подтверждение этого руководитель аппарата Наблюдательного совета ОАО "Укртелеком" заявил о нелегитимности протокола заседания совета от 10 февраля 2010 года. В частности, об этом свидетельствует и отзыв подписей под протоколом членов совета Сергея Бухаленкова, Николая Бурмаки и Игоря Рубана.

Для выяснения факта появления фальсифицированного протокола с решением Набсовета компании от 10 февраля 2010 года Г.Дзекон намеревается обратиться в прокуратуру.

Напомним, Министерство транспорта и связи Украины (Минтранс) не давало указаний по изменению кадрового состава руководства "Укртелекома", как говорится в официальном сообщении ведомства.

Ранее на пресс-конференции глава Государственной администрации связи Николай Гончар сообщил о том, что Наблюдательный совет "Укртелекома" 10 февраля 2010 года принял решение о смещении Г.Дзекона с должности председателя правления компании. Исполняющим обязанности председателя правления ОАО "Укртелеком" назначен первый заместитель генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Олег Копейка.

Связь, IT: подборка новостей>>>

"Укртелеком": справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...