UA

Ecommerce vs кризис: глаза боятся, а опыт и амбиции делают p

15.08.2014, 13:29
Ecommerce vs кризис: глаза боятся, а опыт и амбиции делают - Фото

В июне 2014 года в группе компаний Amaze (в которую входят компании SysIQ и Astound Commerce с офисами разработки в Украине) позицию вице-президента по международным операциям в Восточной Европе заняла Елена Кобылянская. Компания планирует масштабное расширение бизнес-связей и клиентской базы в Европе, и именно это расширение станет зоной ответственности Елены. За ее плечами - одиннадцать лет управленческой работы в банковской индустрии, из них последние несколько лет на должности заместителя финансового директора в Platinum Bank Украина.

“Если бы год назад кто-нибудь сказал мне, что я буду работать в ИТ-индустрии, я бы восприняла это как шутку, если честно. До сих пор считала, что я и ИТ несовместимы. Но предложение от Amaze заинтересовало меня - я решила, что возможности в сфере ИТ станут для меня новым интересным опытом и испытанием. Предыдущая работа была для меня удовольствием, я ценила и гордилась нашей командой в банке, ее интенсивной работой и успехами. Однако, в какой-то момент пришло понимание, что в Platinum Bank я достигла многого, приняла участие в массе проектов и приобрела разнообразный и бесценный опыт, который могу эффективно применить в других сферах.

С первых недель в Astound Commerce я постаралась активно включиться в работу и погрузиться в новую атмосферу. В ближайшее время мы планируем утвердить трехлетнюю стратегию развития компании, чтобы сотрудники понимали, куда мы движемся, осознавали важность своего профессионального вклада на этом пути, ощущали себя членами единой команды.

Кроме того, в скором времени Astound Сommerce намерена открыть еще один офис разработки в Европе. Открытие новой локации - привлекательное событие как для стратегических партнеров компании, ее клиентов, так и для сотрудников. Это признак стабильного роста и развития, особенно выразительный в условиях кризиса и “подвешенных” ожиданий на отечественном рынке. Несмотря на европейскую экспансию, основным нашим центром разработки была и остается Украина, поэтому мы продолжим развивать наши офисы, обучать студентов и нанимать новых сотрудников”, - комментирует свое назначение Елена Кобылянская.

Astound Commerce, один из ведущих сервис-провайдеров на мировом рынке электронной коммерции, активно растет в Украине с 2013 года. Astound Commerce входит в группу компаний Amaze, которая уже 10 лет реализует и поддерживает крупные проекты для клиентов, среди которых известные локальные и мировые бренды: Adidas Group, avenue.com, bareescentuals.com,monetate.com.

Под эгидой Astound Commerce действует обучающая платформа IQLab, в рамках которой организовываются обучающие сессии в разных городах Украины, а также открыт постоянный тренинг-центр в Ужгороде. Весной этого года первая группа ужгородских студентов прошла курс обучения в центре, по завершении которого пятнадцать слушателей получили предложение работы от компании.  

На правах рекламы

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости