Экс-глава Motorola Mobility уходит из Google в Dropbox

14.02.2014, 14:43
Экс-глава Motorola Mobility уходит из Google в Dropbox - Фото
d8df6257ad1fa7fc241f8675b272e934.jpg

На новой должности Вудсайд будет отвечать за международное функционирование компании

Сервис удаленного хранения данных Dropbox планирует объявить Денниса Вудсайда своим новым операционным директором. Сейчас Вудсайд входит в руководящий аппарат Google, ранее он возглавлял подразделение Motorola Mobility, всего в Google он работал на протяжении десяти лет. Источники в Dropbox говорят, что на новой должности Вудсайд будет отвечать за международное функционирование компании.

Генеральный директор Google Ларри Пейдж подтвердил уход Вудсайда из компании. Уход Денниса Вудсайда происходит после того, как Google продала Motorola Mobility китайской компании Lenovo Group.Генеральный директор Dropbox Дрю Хьюстон ранее заявляла, что международный опыт - это именно то, чего не хватает менеджменту Dropbox в нынешнем составе.

Напомним, недавно Dropbox провела масштабный раунд финансирования, в рамках которого было привлечено $50 млн. от фондов BlackBock и T.ROwe Price, а также банковского подразделения Morgan Stanley Investment Management. Сейчас оценки по капитализации Dropbox доходят до $10 млрд.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени