Джерри Янг не будет переизбираться в совет на годовом собрании акционеров, намеченном на 15 ноября

Cisco Systems в поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США документах сообщила, что основатель и бывший генеральный директор компании Yahoo Джерри Янг уходит из совета директоров Cisco, чтобы "полностью сосредоточиться на новых личных и деловых интересах".

Как передает CyberSecurity заявление Cisco, Джерри Янг не будет переизбираться в совет на годовом собрании акционеров, намеченном на 15 ноября.

Также в Cisco говорят, что все остальные места в совете директоров будут заняты и все текущие кандидатуры совета будут претендовать на переизбрание. С отставкой Янга совет директоров Cisco сокращается до 13 человек.

Напомним, чистая прибыль крупнейшего производителя сетевого оборудования Cisco Systems по итогам 2012 финансового года (завершился 28 июля) выросла по US GAAP на 24% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составила $8 миллиардов.

В пересчете на одну обыкновенную акцию чистая прибыль выросла на 27,4% и составила $1,49. Выручка Cisco по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 6,6% - до $46,1 миллиарда. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...