С 1 августа 2010 года отдел активных продаж киевского офиса компании "Яндекс Украина" возглавит Александр Тисменецкий, как сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной 5-летию присутствия компании на украинском рынке, генеральный директор украинского

С 1 августа 2010 года отдел активных продаж киевского офиса компании "Яндекс Украина" возглавит Александр Тисменецкий, как сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной 5-летию присутствия компании на украинском рынке, генеральный директор украинского представительства Сергей Петренко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Киевский офис компании работает с 2007 года и занимается маркетингом, а с августа в его рамках появится также отдел активных продаж. Напомним, развитие компании в Украине началось с офиса в Одессе. На данный момент у компании три украинских офиса: в Одессе, Симферополе и Киеве.

Александр Тисменецкий в начале мая этого года покинул пост директора по продажам "Бигмир Интернет", чтобы начать работу в украинском "Яндексе" (в отделе по привлечению новых рекламодателей). Его пост в "Бигмире" теперь занимает Елена Витер.

Интернет: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...