Экс-владельца "Евросети" ищет Интерпол

12.03.2009, 15:14

Интерпол объявил в международный розыск экс-владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина. Он обвиняется по двум статьям УК РФ: похищение человека организованной группой и вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Е.Чичваркин был допрошен в рамках расследования уголовного дела о похищении бывшего экспедитора компании "Евросеть" Андрея Власкина в 2003 г. В качестве подозреваемых по этому делу проходят вице-президент компании Борис Левин и его заместитель Андрей Ермилов. 4 сентября 2008 г Басманный суд Москвы выдал санкцию на их арест.

В конце прошлого года только что созданная партия "Правое дело" пригласила 35-летнего Е.Чичваркина возглавить свое крупнейшее отделение - московское. После того как в отношении него было возбуждено уголовное дело, этот пост занял адвокат Игорь Трунов. Несмотря на проблемы с правоохранительными органами, Е.Чичваркин, пребывающий в этой связи за границей, недавно избран в политсовет столичной парторганизации правых.

Связь, IT: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме