UA

Экс-владельца "Евросети" ищет Интерпол

12.03.2009, 15:14

Интерпол объявил в международный розыск экс-владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина. Он обвиняется по двум статьям УК РФ: похищение человека организованной группой и вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Е.Чичваркин был допрошен в рамках расследования уголовного дела о похищении бывшего экспедитора компании "Евросеть" Андрея Власкина в 2003 г. В качестве подозреваемых по этому делу проходят вице-президент компании Борис Левин и его заместитель Андрей Ермилов. 4 сентября 2008 г Басманный суд Москвы выдал санкцию на их арест.

В конце прошлого года только что созданная партия "Правое дело" пригласила 35-летнего Е.Чичваркина возглавить свое крупнейшее отделение - московское. После того как в отношении него было возбуждено уголовное дело, этот пост занял адвокат Игорь Трунов. Несмотря на проблемы с правоохранительными органами, Е.Чичваркин, пребывающий в этой связи за границей, недавно избран в политсовет столичной парторганизации правых.

Связь, IT: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости