"Эльдорадо" начала страховать мобильные телефоны

03.10.2008, 12:41

Список возможных рисков по страховке включает разбой на улице, квартирные кражи, ограбление, а также порчу застрахованного товара вследствие затопления и пожара в квартире владельца

Сеть магазинов бытовой техники "Эльдорадо" совместно с компанией "Провидна" начала оказывать услуги страхования электронной техники от разбоя и других рисков. Новой услугой могут воспользоваться клиенты "Эльдорадо" в центральных и восточных областях Украины, но в ближайшее время компания обещает распространить ее на всю территорию Украины.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Провидна", список возможных рисков включает разбой на улице, квартирные кражи, ограбление, а также порчу застрахованного товара вследствие затопления и пожара в квартире владельца. Страховой платеж при покупке товара составляет от 22,5 грн. до 500 грн. Застраховать можно любые телефоны, карманные игровые приставки и цифровые фотоаппараты стоимостью до 5 тыс.грн., а также ноутбуки - до 10 тыс.грн.

"Преступления в отношении владельцев мобильных телефонов - не последняя строка в статистике органов внутренних дел. В 2006 году органами внутренних дел было зафиксировано 250 тыс. преступлений, связанных с мобильными телефонами, в 2007 году эта цифра увеличилась до 300 тыс. Естественно, что каждый покупатель мобильного телефона заинтересован в его сохранности. Именно поэтому мы уверены в успехе нашего предложения", - говорит директор украинского филиала компании "Эльдорадо" Сергей Дрозд.

"Эльдорадо" - одна из крупнейших розничных сетей по продаже бытовой техники и электроники в России и Восточной Европе. Общий оборот компании в 2007 году составил $6 млрд. Украинское представительство компания "Эльдорадо" образовано в 1999 году. Первый магазин был открыт в Киеве. В настоящее время в 59 городах Украины работает 98 магазинов "Эльдорадо", из них 71 собственный магазин и 27 франчайзинговых.

СК "Провидна" работает на страховом рынке Украины с 1995 года. Компания предлагает 54 страховых продукта по обязательным и добровольным видам страхования. Компания представлена 409 офисами в 377 городах Украины с коллективом в размере 2300 штатных сотрудников и более 3 тыс. страховых агентов.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени