UA

"Эльдорадо" пошел в мобильную связь

18.03.2009, 20:15
2545dfa36a14cf51cb5fa699f4fba44c.jpg

"Эльдорадо" пошел в мобильную связь
Крупнейшая российская сеть по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо" объявила о том, что начала развивать услуги виртуального мобильного оператора под одноименной торговой маркой. Новая оператор появится в сотрудничестве с российским виртуальным оператором "Матрикс Мобайл" и мобильным оператором "Мегафон". Планируемый оборот услуги в 2009 году достигнет $4,5 млн.

Как сообщает пресс-служба "Эльдорадо", первый тариф уже появился в продаже, компании планируют расширить линейку тарифных планов. Компания планирует к 2010 году набрать абонентскую базу в 100 тыс. человек.

"Наше предложение рассчитано, в первую очередь, на клиентов сети "Эльдорадо". Это очень широкая аудитория - трафик в магазинах "Эльдорадо" Москвы и области превышает 30 млн. человек в год. Мы рассчитываем, что к 2010 году абонентами оператора "Эльдорадо" станут около 100 тысяч человек", - заявила менеджер направления "Услуги и контракты" компании "Эльдорадо" Екатерина Петропавловская.

Напомним, виртуальные мобильные операторы используют существующую инфраструктуру другого оператора, а также выкупает у него номерные емкости, предоставляя услуги связи под собственным брендом. В Украине примером таких операторов можно назвать "Jeans" и "Djuice".

"Эльдорадо" - одна из крупнейших розничных сетей по продаже бытовой техники и электроники в России и Восточной Европе. Общий оборот компании в 2007 г. составил $6 млрд. Украинское представительство компания "Эльдорадо" образовано в 1999 г.

Связь, IT: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости