Allegro Group объединяет компании под одним брендом

Завтра, 14 марта, Emarket станет частью Slando и прекратит свое существование в качестве отдельного проекта. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Allegro Group Ukraine, которая владеет сайтами.

"Решение о слиянии двух популярных проектов было принято по целому ряду причин, - объясняет Дик Горрис, директор направления классифайдов Allegro Group в Восточной Европе. - Объединение позволит Slando.ua пополнить базу активных объявлений и в значительной степени увеличить свою аудиторию".

К тому же, по мнению Горриса, единый бренд будет способствовать более эффективному развитию проекта и для компании, и с точки зрения восприятия его пользователями.

В комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в Allegro Group заявили, что домен Emarket остается, и с него будет идти переадресация на Slando.

Напомним, до объединения Slando.ua ежемесячно посещали 7,7 млн. уникальных пользователей, генерируя более 300 млн. просмотров страниц.

Allegro Group основана в 1999 году в г. Познань (Польша). Компания владеет и управляет более чем 120 сайтами электронной коммерции в 15 странах Центральной и Восточной Европы, включая Украину, фокусируясь на торговых и платежных платформах, сайтах объявлений и генерации лидов.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...