"Ericsson" покупает часть "Nortel"

28.07.2009, 17:03
d086e98716d9785ce1efd4c05ad0aa8a.jpg

Компания "Ericsson" подписала соглашение о приобретении активов подразделения операторских сетей компании "Nortel" в Северной Америке, относящихся к технологиям CDMA и LTE. Сделка оформляется как продажа активов по цене $1,13 млрд

"Ericsson" покупает часть "Nortel"
Компания "Ericsson" подписала соглашение о приобретении активов подразделения операторских сетей компании "Nortel" в Северной Америке, относящихся к технологиям CDMA и LTE. Сделка оформляется как продажа активов по цене $1,13 млрд. без учета размера/соотношения долговых обязательств и остатка денежных средств компании. Сделка была заключена по итогам торгов, начатых по инициативе "Nortel", и должна пройти стандартные процедуры одобрения органами регулирования и судом.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Ericsson", в результате компания получает базу установленного оборудования и "перспективный бизнес по обеспечению крупнейших операторов решениями на базе технологии CDMA и сопутствующими услугами технической поддержки". Данная сделка расширяет возможности "Ericsson" на североамериканском рынке с точки зрения обслуживания ведущих операторов беспроводной связи, переходящих на LTE.

Соглашение подразумевает передачу договоров с североамериканскими операторами "Verizon", "Sprint", "U.S. Cellular", "Bell Canada" и "Leap", а также активов, задействованных в работе на технологией LTE, патентов и патентных лицензий на решения LTE и CDMA.

Исполнение договора должно быть одобрено судами по делам о банкротстве США и Канады и должно соответствовать регулирующим и другим применимым требованиям.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме