Европейцы и американцы хотят работать на планшетах и смартфонах

20.02.2012, 14:06
Европейцы и американцы  хотят работать на планшетах и смартфонах - Фото
https://webgate.epa.eu#

Таковы результаты исследования опроса, проведенного по заказу Cisco исследовательской компанией Redshift Research.

Чаще всего, работать на планшетах и смартфонах хотят в США и Франции: такие запросы направлялись со стороны 21% сотрудников компаний. С наибольшей долей вероятности планшетами будут пользоваться руководители высшего звена в США (38%), а с наименьшей – в Великобритании (27%). При этом 90% IT-менеджеров Испании считают, что в ближайшие годы популярность планшетов в бизнес-среде только вырастет.

В США планшеты также считают "проблемой безопасности номер один": 75% американских IT-менеджеров заявили о необходимости введения новых правил в отношении безопасности и использования этих устройств. При этом, почти половина (48%) всех опрошенных менеджеров согласны с тем, что доступ к приложениям компании должен быть ограничен для всех сотрудников.

Исследование было проведено среди 1500 IT-менеджеров и руководителей в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии и Испании с целью оценки их отношения к использованию мобильных устройств в планшетном форм-факторе (планшетов) на рабочем месте. Специалисты Redshift опросили IT-менеджеров и руководителей компаний, специализирующихся в различных областях экономики. При этом все респонденты относились к числу лиц, которые принимают основные IT-решения или играют ключевую роль в принятии подобных решений. Исследование не охватывало индивидуальных предпринимателей. Работа непосредственно на местах проводилась в конце 2011 года.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме