UA

"Евросеть" выбрала нового президента

23.04.2009, 14:37
88f623edfc8d17005745e6418e34da32.jpg

"Евросеть" выбрала нового президента
"Евросеть" объявила о назначении нового президента компании (CEO). Им стал Александр Малис, до этого занимавший позицию директора по развитию широкополосного доступа в Интернет (ШПД) компании "Вымпелком".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Евросеть", основные задачи, которые поставлены перед новым президентом: "укрепление лидерских позиций компании на рынке, увеличение ее доли, повышение эффективности бизнеса, позиционирование "Евросети" как мультисервисной компании, создающей тенденции и правила на рынке в интересах своего покупателя".

Александр Малис родился в 1972 г., в Москве. Начав обучение в Московском авиационном институте по специальности "Прикладная математика", он продолжил его в Московском государственном университете коммерции, получив в 1995 г. диплом по специальности "Финансовый учет и аудит". В 1998 г. А.Малис окончил аспирантуру Научно-исследовательского финансового института.

Прежде чем стать одним из основателей и коммерческим директором "Корбины Телеком", А.Малис работал финансовым консультантом и экспертом в различных компаниях. В 2008 году компания "Корбина Телеком" вошла в состав группы компаний "Вымпелком".

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости