"Евросеть" выбрала нового президента

23.04.2009, 14:37
88f623edfc8d17005745e6418e34da32.jpg

"Евросеть" выбрала нового президента
"Евросеть" объявила о назначении нового президента компании (CEO). Им стал Александр Малис, до этого занимавший позицию директора по развитию широкополосного доступа в Интернет (ШПД) компании "Вымпелком".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Евросеть", основные задачи, которые поставлены перед новым президентом: "укрепление лидерских позиций компании на рынке, увеличение ее доли, повышение эффективности бизнеса, позиционирование "Евросети" как мультисервисной компании, создающей тенденции и правила на рынке в интересах своего покупателя".

Александр Малис родился в 1972 г., в Москве. Начав обучение в Московском авиационном институте по специальности "Прикладная математика", он продолжил его в Московском государственном университете коммерции, получив в 1995 г. диплом по специальности "Финансовый учет и аудит". В 1998 г. А.Малис окончил аспирантуру Научно-исследовательского финансового института.

Прежде чем стать одним из основателей и коммерческим директором "Корбины Телеком", А.Малис работал финансовым консультантом и экспертом в различных компаниях. В 2008 году компания "Корбина Телеком" вошла в состав группы компаний "Вымпелком".

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации