UA

EX.UA могут вернуть серверы уже в ближайшие дни

07.02.2012, 11:02
EX.UA могут вернуть серверы уже в ближайшие дни - Фото
Артем Афян: В ближайшее время ресурсу могут вернуть оборудование
"Мы провели встречу непосредственно в МВД, подали свои правовые обоснования, надеемся, что на них будет позитивный отклик и в ближайшие несколько дней ресурсу могут возвратить оборудование.

Когда будет полностью восстановлена работа ресурса в этом случае – это вопрос скорее технический, я могу говорить только о юридической составляющей. Необходимо будет посмотреть, в каком состоянии оборудование, поэтому сложно говорить о четких прогнозах по полному восстановлению работы. Я надеюсь, что оборудование вернут, мы прилагаем к этому все усилия", - отметил Артем Афян, управляющий партнер компании Юскутум, которая представляет интересы ресурса.

Читайте также: Юристы EX.UA: Нет оснований говорить о рейдерской атаке

Напомним, домен EX.UA был блокирован по представлению следователя 31 января 2012 года. В тот же день МВД сообщило о том, что прошел обыск с изъятием компьютерной техники. Домен был разблокирован 2 февраля, когда следствие отозвало свое представление.

В парламенте уже даже появился проект закона, нормы которого предполагают, что в случае, подобном указанному, доступ должен закрываться к "точно идентифицированному контенту" и только по решению суда.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости