Ex.ua перезапустился как файлообменник Fex.net

02.01.2017, 16:35
Ex.ua перезапустился как файлообменник Fex.net - Фото
f1bd8d549b3d762eccaaba75d2658720.jpg

Сервис ex.ua перезапустился как файлообменник по адресу fex.net. "Сообщаем, что сервис "ЕХ-файлы" перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования", - гласит сообщение на главной странице ex.ua.

Создатели нового сервиса отмечают, что пользователи могут анонимно загружать файлы любого размера и формата. Ресурс поддерживает их автоматическое конвертирование для просмотра или проигрывания. Файлы будут храниться на сервере компании семь дней с момента создания ключа. Пользователи будут оповещаться об истечении срока.

Кроме того, на домене @fex.net можно зарегистрировать новый почтовый ящик. Все владельцы почтовых ящиков ex.ua получат дополнительное расширение на fex.net с тем же логином и паролем доступа.

По словам создателей fex.net, это базовый набор функций и в течение двух месяцев у пользователей появится возможность создания постоянного хранилища и облака потокового вещания. Для первых 100 000 украинских пользователей ожидаемая цена хранения информации составит $1 за 1 ТБ в месяц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса