Facebook и Skype стимулируют рынок пластических операций, - врачи

13.07.2012, 13:35
Facebook и Skype стимулируют рынок пластических операций, - врачи - Фото
676c592a3848c6af7277a6bd4b8b88a6.jpg

Пациенты часто говорят, что не замечали недостатков, пока не увидели себя на Facebook, на iPhone или iPad

Социальная сеть Facebook и видео-чаты Skype и FaceTime отчасти подстегивают в этом десятилетии бум пластической хирургии. Об этом сообщает техноблог Mashable.

"Люди приходят и говорят:  Смотрел на себя в зеркало, но не замечал недостатков, пока не увидел себя на Facebook, на iPhone или iPad", - говорит доктор Адам Шаффнер, пластический хирург из Нью-Йорка. По словам хирурга, видя себя в социальных медиа, люди понимают, как их видит мир.

Социальные сети и видео-чаты уже спровоцировали появление новых видов услуг на рынке пластической хирургии. Доктор Шаффнер предлагает операцию по минимальной подтяжке лица Lifestyle Lift. Еще один врач из Вирджинии предлагает процедуру FaceTime Facelift, благодаря которой, по мнению хирургов, люди кажутся более привлекательными во время разговоров в сети.

Как отмечает издание, такие распространенные инструменты, как Photoshop, уже не помогают, поскольку заставляют пользователя чувствовать себя менее привлекательным, чем когда он рассматривает себя в естественном состоянии.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery