Facebook переведет всех на новый профиль

16.12.2011, 17:07
Facebook переведет всех на новый профиль - Фото
Так теперь будет выглядеть главная профиля

Facebook Timeline переводится как " Facebook Хроника" и позволяет в частности просматривать все действия в соцсети со дня регистрации.

Администрация ресурса подготовила несколько рекомендаций пользователям по переходу на новый профиль. Все равно в течение недели всех пользователей переведут на этот новый формат. Сегодня же вышла и мобильная версия Timeline.

В частности, рекомендуется в течение этих оставшихся семи дней протестировать профиль, пока он не открыт для друзей. "Чтобы посмотреть, как ваша хроника отображается для других пользователей, кликните на выпадающее меню в верхней части профиля и выберите "Посмотреть как". Вы можете указать, кому видна хроника – показывать ее отдельным друзьям или всем пользователям", - говорит администрация ресурса.

Чтобы сделать заметным какое-либо событие в хронике, нужно навести на него курсор мыши и нажать на звездочку, а нажав на иконку с карандашом, его можно спрятать, удалить или отредактировать.

Также, в Facebook наконец появилась возможность просмотреть всю свою активность с помощью журнала действий: "Если вам нужно быстро найти публикацию конкретного типа, в выпадающем меню в верхней части списка действий кликните по фильтру «Все» и выберите то, что вы ищите. Например, вы можете выбрать для отображения только фотографии или уведомления от приложений".

Чтобы активировать хронику, нужно пройти по ссылке www.facebook.com/about/timeline и нажать "Установить хронику сей час".

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации