Соцсеть запускает мобильное приложение Rooms для общения под псевдонимам

Соцсеть Facebook представила новое мобильное приложение Rooms. Сервис позволяет пользователям общаться под псевдонимами на заданную тему.

Как сообщили представители компании, на создание приложения их вдохновила ностальгия по чатам и форумам 90-х годов. Для того, чтобы начать общение, нужно либо присоединиться к уже существующей комнате (Rooms - в переводе "комнаты"), либо создать свою. О чем пойдет разговор, решает создающий. Он же определяет формат - открыто для всех или только для приглашенных друзей.

Сам разговор можно вести в формате текстовых сообщений, передавать фото- и видеоконтент. Главная особенность - возможность использовать псевдонимы. Пользователь может заходить сразу в несколько комнат с интересными для него темами. Для каждой из них, при желании, можно использовать отдельный псевдоним. Более того, для общения в Rooms даже не обязательно иметь аккаунт в самой Facebook.

Пока существует версия клиента только для владельцев iPhone. На начальном этапе сервис доступен в США и еще нескольких англоговорящих странах.

Источник: БФМ.РУ 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...