"Facebook" разблокировал "ВКонтакте"

20.01.2011, 10:23

В социальной сети "Facebook" разблокированы приложения, которые использовались для трансляции статусных записей из социальной сети "ВКонтакте" в "Facebook". Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщил пресс-представитель российского сервиса Владислав Цыплухин.

"Коллеги из "Facebook" отреагировали на наше письмо: оба приложения для экспорта записей из "ВКонтаке" в "Facebook" разблокированы (Мои настройки — Мобильные сервисы — Экспорт в "Facebook")", – сообщил он.

Приложения были размещены в "Facebook" в начале 2011 года, и уже через несколько дней заблокированы администрацией сервиса, одновременно с баном разработчика приложений под названиями vk и vk.vom, согласно сообщению на странице "ВКонтакте" на "Facebook" от 9 января 2011 года.

Напомним, по данным различных рейтингов, социальная сеть "ВКонтакте" опережает "Facebook" на территории России более чем в десять раз, с аудиторией приблизительно в 90 млн. пользователей. Например, в рейтинге топ-100 самых популярных сайтов России (за 2009 год), составленном ресурсом "Сарафанное радио", российская сеть занимает третье место по популярности, а "Facebook" – только тридцатое.

По последним, неофициальным данным, общая аудитория "Facebook" превышает 600 млн. человек.

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме