UA

"Facebook" разблокировал "ВКонтакте"

20.01.2011, 10:23

В социальной сети "Facebook" разблокированы приложения, которые использовались для трансляции статусных записей из социальной сети "ВКонтакте" в "Facebook". Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщил пресс-представитель российского сервиса Владислав Цыплухин.

"Коллеги из "Facebook" отреагировали на наше письмо: оба приложения для экспорта записей из "ВКонтаке" в "Facebook" разблокированы (Мои настройки — Мобильные сервисы — Экспорт в "Facebook")", – сообщил он.

Приложения были размещены в "Facebook" в начале 2011 года, и уже через несколько дней заблокированы администрацией сервиса, одновременно с баном разработчика приложений под названиями vk и vk.vom, согласно сообщению на странице "ВКонтакте" на "Facebook" от 9 января 2011 года.

Напомним, по данным различных рейтингов, социальная сеть "ВКонтакте" опережает "Facebook" на территории России более чем в десять раз, с аудиторией приблизительно в 90 млн. пользователей. Например, в рейтинге топ-100 самых популярных сайтов России (за 2009 год), составленном ресурсом "Сарафанное радио", российская сеть занимает третье место по популярности, а "Facebook" – только тридцатое.

По последним, неофициальным данным, общая аудитория "Facebook" превышает 600 млн. человек.

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости