Facebook утвердил состав совета директоров

12.06.2013, 10:47
Facebook утвердил состав совета директоров - Фото
Марк Цукерберг, основатель Facebook

Акционеры Facebook на первом годовом собрании утвердили предложенный состав совета директоров из восьми человек, который, однако, покинул партнер венчурного фонда Accel Partners Джим Брейер (Jim Breyer).

В совет директоров переизбраны гендиректор Facebook Марк Цукерберг, операционный директор Шерил Сандберг, а также Марк Андреессен, Эрскин Боулз, Сьюзан Десмонд-Хеллман, Дональд Грэм, Рид Хастингс и Питер Тиль.

В ходе собрания Шерил Сандберг заявила акционерам, что не намерена покидать Facebook, называя соцсеть своим "приоритетом номер один". Слухи о ее возможном уходе циркулировали на фоне выхода ее книги Lean In.

Цукерберг заявил акционерам, что руководство компании недовольно динамикой акций за последний год, однако уверено в долгосрочных перспективах Facebook.

Джим Брейер уведомил Facebook о своем решении не выставлять свою кандидатуру на переизбрание членом совета директоров в апреле текущего года. Он являлся одним из ранних инвесторов Facebook. Вложение $12 млн. в соцсеть в 2005 году позволило ему стать владельцем 11% акций компании после того, как она начала торговаться на бирже Nasdaq.

Источник: Прайм 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова