Facebook внедряет платные сообщения

21.12.2012, 13:45
Facebook внедряет платные сообщения - Фото
c085b35bdde9f8a044b3772acb2240ef.jpg

Социальная сеть Facebook продолжает экспериментировать со способами взимать плату за дополнительные возможности. Теперь компания заявила, что испытывает функцию, которая позволяет членам сообщества отправлять сообщения тем, кто не состоит в числе их "друзей". Такое сообщение будет стоить $1.

Как пишет The Wall Street Journal, в настоящее время Facebook тестирует сохранение сообщений от не-друзей пользователя в папке "Другие", а не в папке "Входящие". Но новая функция будет отображать сообщения непосредственно в папке "Входящие".

Возможность отправки таких сообщений ограничена только для физических лиц. Бренды отправлять их не смогут.

Facebook говорит, что испытывает новую функцию на небольшой группе пользователей в США, и получатели пока могут получать только одно сообщение в неделю.

Напомним, ранее Facebook предложил пользователям еще один способ отказа как от самих sms-сообщений, так и от лимитов, присутствующих в них. При помощи нового мессенджера Facebook Messenger app, пока существующего только в Android,пользователи могут общаться друг с другом, синхронизировать контакты и рассылать сообщения по группам.

Также как и в других мобильных мессенджерах, в данной разработке в качестве пользовательского идентификатора выступает его номер мобильного телефона. Пользователи, регистрирующиеся в новом мессенджере, могут не только обмениваться контактами и сообщениями, но и фотографиями и голосовыми заметками. Чтобы получать сообщения в Messenger App, пользователю нужно быть зарегистрированным либо в данной системе, либо в Facebook.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать