"Facebook" запускает "Вопросы"

28.03.2011, 11:09

24 марта 2011 года социальная сеть "Facebook" запустила раздел "Вопросы". Он используется для размещения вопросов и получения ответов от друзей и экспертов. Так как вопрос виден всем, можно получить ответы от людей, которые лучше всего осведомлены в данной тематике. Друзья также будут видеть вопросы в ленте новостей.

Воспользоваться это функцией можно следующими способами:

- разместить вопрос в поле поиска в верхней части любой страницы;
- щелкнуть на панели "Вопросы" на главной странице;
- воспользоваться полем для публикации в верхней части главной страницы и профиля.

Если задать вопрос с использованием поля поиска или поля для публикации в верхней части главной страниц и профиля, после размещения вопроса появится возможность добавить к нему голосование.

Чтобы вывести лучшие ответы в начало списка, можно голосовать "за" действительно хорошие ответы и "против" бесполезных ответов.

Заданные вопросы или предоставленные ответы можно найти на вкладке "Вопросы" в верхней части страницы пользовательского профиля.

Чтобы выполнить поиск вопроса, нужно набрать свой вопрос в поле поиска в верхней части любой страницы "Facebook". На странице отобразятся вопросы, связанные с запросом.

Раздел "Вопросы "Facebook" пока представлен бета-версией и доступен небольшому количеству пользователей. Однако в течение нескольких последующих недель он станет доступен для всех пользователей.

Напомним, 8 марта 2011 года подразделение "Warner Bros.", занимающееся продажами цифровых копий фильмов, объявило о том, что избранные фильмы студии будут предлагаться для покупки и просмотра отлайн на страницах таких фильмов в социальной сети "Facebook".

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации