Фанаты "iPhone 3G" простоят в очереди двое суток

09.07.2008, 17:42
Фанаты
44229c266436c0f01cfeb916297a6423.jpg

Фанаты "iPhone 3G" простоят в очереди двое суток
Желая стать первыми в мире обладателями "iPhone 3G", фанаты продукции "Apple" в Японии и Новой Зеландии начали занимать очередь за двое суток до начала продаж. Жители этих стран впервые получили возможность купить "яблочный" телефон легально. Кроме того, новозеландцы смогут приобрести новинку раньше, чем кто-либо на планете - в пятницу, 11 июля, в 00:01 по местному времени.

Как сообщает "Cnews", в Токио перед флагманским магазином "Softbank" выстроилась очередь длиной около 20 человек. Один из покупателей для того, чтобы купить "яблочный" мобильник одним из первых, проделал путь в 360 км. Для того чтобы привлечь внимание прохожих, фанаты соорудили плакат с надписью "We Love iPhone" ("Мы любим "iPhone").

Перед магазином "Vodafone" в Окленде, Новая Зеландия, очередь начала выстраиваться вчера ночью. Из-за неважной погоды фанатам пришлось воспользоваться спальными мешками и водонепроницаемым тентом. Жители Новой Зеландии получили шанс стать счастливыми обладателями новой модели "iPhone" первыми среди других - здесь новый мобильник поступает в продажу в эту пятницу, 11 июля, в 00:01 часов ночи по местному времени - раньше, чем где-либо. В Японии мобильник можно будет купить в пятницу с 7 часов утра по местному времени.

Стоит отметить, что жители Японии, Новой Зеландии, Австралии и многих других стран возможность купить легальный "iPhone" получают впервые - первое поколение мобильника продавалось лишь в США, Германии, Франции и Великобритании. Японцам 8-Гб версия телефона при заключении контракта обойдется в $215, новозеландцам - в $150.

Напомним, что аналогичная ситуация наблюдалась в США при запуске мобильника в июне прошлого года, а затем - в ноябре в Германии. При этом в США очереди начали выстраиваться за трое суток до начала продаж.

По данным аналитиков "iSuppli", общемировой спрос на "iPhone 3G" на первоначальном этапе продаж составит 1-2 млн. аппаратов. Всего же к концу 2008 г. Apple намеревается продать 10 млн. "iPhone" обоих поколений.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации