"Филипс Украина" объявила о том, что с конца мая текущего года компанию возглавил Мартин Дюрвиль. Предыдущий руководитель Йоост Леефланг в результате ротации получил назначение в Россию, где занял позицию генерального директора "Филипс" России, Беларуси,.

"Филипс Украина" объявила о том, что с конца мая текущего года компанию возглавил Мартин Дюрвиль. Предыдущий руководитель Йоост Леефланг в результате ротации получил назначение в Россию, где занял позицию генерального директора "Филипс" России, Беларуси, Украины и Центральной Азии.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Филипс Украина", перед тем, как получить назначение в Украину, М.Дюрвиль в Нидерландах руководил бизнесом "Philips", связанным с патентовой и лицензионной деятельностью. Сферой его ответственности была потребительская электроника: от производства до розничных продаж. Он окончил Технический университет в Эйндховене (Нидерланды) с дипломом "Промышленная инженерия и управление". Женат, воспитывает двоих детей.

"Philips Electronics" - один из ведущих европейских производителей бытовой техники, работающий в области электроники, медицинского оборудования и светотехники. В Украине компания представлена с 1993 года.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...