Финансовый директор Zynga переходит в Facebook

14.11.2012, 15:57
Финансовый директор Zynga переходит в Facebook - Фото
9370717585289c42179141aa4f62374f.jpg

В Zynga сообщили, что ее финдиректор Девид Венер займет одну из должностей в руководстве финансового блока соцсети Facebook. В компании говорят, что после назначения в Facebook Венер станет вице-президентом по корпоративным финансам и бизнес-планированию.

Как передает CyberSecurity, после ухода Девида Венера на должность финансового директора Zynga будет назначен нынешний главный бухгалтер компании Марк Вранеш, который ранее - с 2008 по 2010 годы - уже занимал эту должность, когда Zynga еще была частной компанией.

Напомним, недавно глава Zynga Марк Пинкус объявил о старте программы "репозиционирования компании", направленного на достижение долговременного роста. Сейчас компания сталкивается с тем, что многие ее игры стремительно теряют популярность и это негативно сказывается на выручке.

Также компания сейчас проводит масштабную перетряску руководящего состава. Девид Ко, ранее бывший руководителем подразделения мобильных игр, теперь стал операционным директором. Барри Коттл, пришедший в Zynga из Electronic Arts, стал директором по продажам компании. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников