Fitch подтвердил рейтинг Интерпайпа

02.04.2012, 10:21
Fitch подтвердил рейтинг Интерпайпа - Фото
Интерпайп контролирует Виктор Пинчук

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило на уровне "RD" (ограниченный дефолт) долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Interpipe Limited, базирующейся в Украине компании по производству труб и железнодорожных колес.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ  в агентстве, одновременно подтвержден приоритетный необеспеченный рейтинг компании "C" и рейтинг возвратности активов "RR6".

В настоящее время Fitch ожидает получения окончательной информации по соглашению компании о реструктуризации с банками и держателями облигаций. По получении этой информации агентство присвоит компании рейтинг после реструктуризации. Проведение рейтингового действия ожидается в течение следующих трех-четырех недель.

Интерпайп - международная вертикально-интегрированная трубно-колесная компания, которая входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. Собственник трубно-колесной компании - бизнесмен Виктор Пинчук.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать