Фокстрот будет продавать технику из автоматов, как кофе

07.12.2011, 15:53
Фокстрот будет продавать технику из автоматов, как кофе - Фото
Источник: http://www.foxtrot.com.ua/

В компании сообщают, что купить портативную технику можно будет также как шоколадный батончик или бутылку минеральной воды. В автоматах будут представлены наушники, батарейки, аккумуляторы (батарейки), карты памяти, флешки, картридеры, диски, фотоаппарат, мобильные телефоны. Самый дорогой аппарат, представленный в автомате – фотоаппарат за 560 грн.

foxt5.JPG

Автоматы "Фокстрот Экспресс" будут располагаться в местах с большим трафиком. В субботу, 3 декабря, запущен в работу первый автомат, который установлен в подземном переходе на станции метро "Площадь Льва Толстого" в Киеве. Второй вендинговый автомат будет вскоре установлен в киевском ТРЦ "Sky Mall1". Если услуга станет достаточно востребована, проект будет запущен и в других больших городах - Одессе, Львове, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Запорожье.

"Идею вендинговых автоматов мы позаимствовали у Best Buy, лидирующей сети потребительской электроники в Северной Америке. Это первый такой проект на украинском рынке, поэтому мы будем регулярно отслеживать, насколько он популярен среди потребителей и совершенствовать его. Наиболее востребованные товары будем пополнять. В то же время, продукцию, которая не вызовет интереса у потребителей, будем менять на другие товары", - комментирует глава торговой сети Уве Кленк.

Торговая сеть Фокстрот.Техника для дома посостоянию на 6 декабря 2011 в Украине насчитывает 228 супермаркетов. Магазины представлены в 102 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв.м. Объем продаж сети за 2010 календарный год составил более 6,8 миллиардов гривен.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать