Foxconn готовится к производству комплектующих для новых iPhone

16.04.2013, 11:44
Foxconn готовится к производству комплектующих для новых iPhone - Фото
3cb041ea0a97c131e0867cc889d58e8c.jpg

Компания набирает новых работников

Тайваньско-китайский контрактный производитель электроники Foxconn Technology Group возобновляет остановленную с начала года программу приема новых сотрудников. Возобновление приема новых сотрудников на производство, скорее всего, связано с тем, что в ближайший месяц компания должна получить от Apple новый заказ на производство обновленного смартфона iPhone 5S.

Новый iPhone, как ожидается, компания Apple выпустит в течение этого лета. Новые работники Foxconn необходимы, чтобы справиться с поставками первой волны iPhone. Релизы двух последних поколений iPhone показывали, что рынку не хватало первой партии смартфонов, и, продав первичную партию за пару дней, Apple всегда испытывала задержку в две-четыре недели, чтобы наладить стабильную поставку аппаратов в дальнейшем.

В пресс-службе Foxonn говорят, что головная компания рекомендовала возобновить найм около двух недель назад, однако в компании ничего не говорят, что эта рекомендация связана с грядущими заказами на iPhone, замечая, что Foxconn обслуживает интересы не только Apple, но и других крупных мировых производителей.

Напомним, на крупнейшем производственном центре Foxconn на востоке Китая программа приема новых сотрудников была заморожена еще в январе. Официально Foxconn никаких заявлений относительно этого не делала, однако заморозку приема новых сотрудников инвесторы восприняли негативно - отразилось это и на акциях Apple, так как инвесторы сочли это сигналом плохого спроса на iPhone.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"