FoxMart вольется в Фокстрот

29.09.2011, 13:25

Сеть FoxMart до конца года будет ребрендирована. Как торговая марка, FoxMart останется только в онлайне, а магазины сети перейдут под ТМ Фокстрот. Об этом сегодня во время пресс-конференции рассказал операционный директор торговой сети Фокстрот. Техника..

Сеть FoxMart до конца года будет ребрендирована. Как торговая марка, FoxMart останется только в онлайне, а магазины сети перейдут под ТМ Фокстрот. Об этом сегодня во время пресс-конференции рассказал операционный директор торговой сети Фокстрот. Техника для дома Алексей Погорелов.

Он, в частности, отметил, что в связи с этим будут проводиться массовые распродажи товаров. Сейчас группа компаний пристально смотрит на онлайн-канал, по словам Погорелова, объемы продаж в FoxMart сравнялись с объемами в других онлайн-проектах группы, например, в 5ОК.

Это изменение проходит в рамках маркетинговой стратегии, по которой проходит ребрендинг всей сети. Торговая сеть в августе обновила стилистику бренда. Первый супермаркет в обновленном стиле открылся сегодня в Киеве по адресу ул.Горького, 50. "Лиса, которая является частью бренда с момента открытия первого магазина Фокстрот в 1994 году, символизирует домашний комфорт, " - прокомментировал исполнительный директор торговой сети Уве Кленк.

Напомним, сегодня представители группы компаний выступили с официальным заявлением по поводу проверок в офисах и на складах. О проверках стало известно 22 сентября этого года.

Группа компаний Фокстрот: новости>>>
Бытовая техника, электроника: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"