UA

Gemius назвал Топ-20 сайтов за июнь

26.07.2012, 10:06
Gemius назвал Топ-20 сайтов за июнь - Фото
1718ba7a609ee1c380156b08edc2a7b9.jpg

Лидируют в июньском рейтинге поисковик Google и социальная сеть ВКонтакте

Размер интернет-аудитории в июне 2012 года составил около 14,6 млн. чел. Об этом говорится в рейтинге сайтов украинского интернета, представленном Gemius Украина по результатам исследования Gemius Audience Fusion Panel.

"Социальная сеть vk.com вышла на второе место по популярности в этом месяце, достигнув  охвата почти 62% аудитории. Неизменно высока популярность сервиса youtube. Odnoklassniki cумели незначительно обойти facebook, потеснив последний на 8-ое место. Из украинских ресурсов sinoptik.ua опередил gismeteo.ua, а privatbank.ua вошел в ТОП 20", - прокомментировал Алексей Бакун, директор Gemius Украина.

Gemius назвал Топ-20 сайтов за июнь

В отчете представлено около 600 сайтов. Социально-демографический отчет составлен на основании 7 291 анкет software панелистов и 60 735 анкет cookie панелистов.

Fusion-панель (смешанная панель) в исследовании gemiusAudience - это комплексный подход к изучению интернет аудитории. Она объединяет преимущества cookie-панели и software-панели, что в результате обеспечивает наиболее надежные и полные данные.

Охват - процентное отношение числа посетителей (реальных пользователей), совершивших, по крайней мере, один просмотр страницы на выбранном сайте за данный временной интервал, к общему числу интернет-пользователей за данный временной интервал.

Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости