Глава "Facebook" пожаловался на "iPhone"

15.06.2010, 10:40

Глава социальной сети "Facebook" Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) пожаловался на то, что новоприобретенный смартфон "iPhone" от "Apple" недостаточно долго может работать без подзарядки (поскольку речь идет о записи в блоге, не уточняется, о какой именно..

Глава социальной сети "Facebook" Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) пожаловался на то, что новоприобретенный смартфон "iPhone" от "Apple" недостаточно долго может работать без подзарядки (поскольку речь идет о записи в блоге, не уточняется, о какой именно версии смартфона идет речь – "iPhone 3GS" или же "iPhone 4"), сообщает "Electronista".

Как сообщил основатель "Facebook", ранее он пользовался смартфоном "Blackberry", но остался недоволен клавиатурой QWERTY. В комментариях к посту в блоге он также сообщил, что планирует приобрести "iPhone 4", если "не переключится на "Android". В уже имеющемся "iPhone" главу "Facebook" не устраивает короткая "жизнь" без подзарядки и качество связи от AT&T.

Напомним, что согласно анонсу, в новой версии "iPhone" длительность работы зависит от вида деятельности и составляет при: разговоре в сети 3G - до 7 часов, работе в Интернете (3G) - до 6 часов, работе в Интернете (Wi-Fi) - до 10 часов, просмотре и прослушивании видео и музыка - до 10 часов, в режиме ожидания - до 300 часов.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд