"Голден Телеком" может сменить имя

06.08.2008, 12:49

В российских СМИ появилась информация о том, что компания "Голден Телеком" может изменить свое название уже в сентябре этого года. По информации российских коллег, оператор может начать предоставлять услуги под ТМ "Beeline" или похожим брендом.

В украинском офисе "Голден Телеком" корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. "Сейчас компания работает над тем, чтобы предложить новые продукты, новые решения для клиентов "Голден Телеком" и "Beeline", используя объединенные ресурсы обоих компаний, - говорит директор по связям с общественностью компании "Голден Телеком" Наталья Стражник. - По поводу бренда - услуги продолжают предоставляться под брендом "Голден Телеком".

Напомним, ранее компания Вымпелком" (ТМ "Beeline") выкупила более 90% находящихся в обращении обыкновенных акций компании "Голден Телеком". Стоимость сделки составляет около $4,3 млрд.

"Голден Телеком" является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в сеть Интернет-корпорациям, операторам и частным лицам.

В группу компаний "Вымпелком" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. В Украине компанию представляет оператор "Украинские радиосистемы", работающий под ТМ "Beeline", с абонентской базой 1 млн. 942 тыс. человек.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме