В российских СМИ появилась информация о том, что компания "Голден Телеком" может изменить свое название уже в сентябре этого года. По информации российских коллег, оператор может начать предоставлять услу

В российских СМИ появилась информация о том, что компания "Голден Телеком" может изменить свое название уже в сентябре этого года. По информации российских коллег, оператор может начать предоставлять услуги под ТМ "Beeline" или похожим брендом.

В украинском офисе "Голден Телеком" корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. "Сейчас компания работает над тем, чтобы предложить новые продукты, новые решения для клиентов "Голден Телеком" и "Beeline", используя объединенные ресурсы обоих компаний, - говорит директор по связям с общественностью компании "Голден Телеком" Наталья Стражник. - По поводу бренда - услуги продолжают предоставляться под брендом "Голден Телеком".

Напомним, ранее компания Вымпелком" (ТМ "Beeline") выкупила более 90% находящихся в обращении обыкновенных акций компании "Голден Телеком". Стоимость сделки составляет около $4,3 млрд.

"Голден Телеком" является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в сеть Интернет-корпорациям, операторам и частным лицам.

В группу компаний "Вымпелком" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. В Украине компанию представляет оператор "Украинские радиосистемы", работающий под ТМ "Beeline", с абонентской базой 1 млн. 942 тыс. человек.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...