ЗАО "Украинские Радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") и ООО "Голден Телеком" (оба - входят в группу компаний "Вымпелком") объявляют о начале продаж услуг для

ЗАО "Украинские Радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") и ООО "Голден Телеком" (оба - входят в группу компаний "Вымпелком") объявляют о начале продаж услуг для корпоративных и бизнес-пользователей в Украине под брендом "Beeline Бизнес".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, все продукты и услуги компаний для клиентов проводной и беспроводной связи корпоративного рынка будут продвигаться под единым брендом. Бренд "Голден Телеком" будет работать на рынке корпоративных предложений параллельно с "Beeline Бизнес". Со временем все продажи услуг для бизнес-сегмента и подключения новых контрактных и корпоративных клиентов перейдут под бренд "Beeline Бизнес".

"Запуск бренда "Beeline Бизнес" - логическое развитие процесса интеграции двух компаний, обладающих опытом, компетенциями и техническими ресурсами в области проводной и беспроводной связи, а также широкополосного доступа в Интернет и услуг передачи данных", - отметил генеральный директор УРС Александр Баринов.

Напомним, ранее компания "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") выкупила более 90% находящихся в обращении обыкновенных акций компании "Голден Телеком". Стоимость сделки составляет около $4,3 млрд. В настоящий момент идет процесс слияния структур обеих компаний.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...