"Голден Телеком" продолжает "растворяться" в "Beeline"

06.10.2008, 16:15

ЗАО "Украинские Радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline") и ООО "Голден Телеком" (оба - входят в группу компаний "Вымпелком") объявляют о начале продаж услуг для корпоративных и бизнес-пользователей в Украине под брендом "Beeline Бизнес".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УРС, все продукты и услуги компаний для клиентов проводной и беспроводной связи корпоративного рынка будут продвигаться под единым брендом. Бренд "Голден Телеком" будет работать на рынке корпоративных предложений параллельно с "Beeline Бизнес". Со временем все продажи услуг для бизнес-сегмента и подключения новых контрактных и корпоративных клиентов перейдут под бренд "Beeline Бизнес".

"Запуск бренда "Beeline Бизнес" - логическое развитие процесса интеграции двух компаний, обладающих опытом, компетенциями и техническими ресурсами в области проводной и беспроводной связи, а также широкополосного доступа в Интернет и услуг передачи данных", - отметил генеральный директор УРС Александр Баринов.

Напомним, ранее компания "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") выкупила более 90% находящихся в обращении обыкновенных акций компании "Голден Телеком". Стоимость сделки составляет около $4,3 млрд. В настоящий момент идет процесс слияния структур обеих компаний.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме