UA

Google покупает разработчика сервиса передачи данных через удар

17.09.2013, 10:16
Google покупает разработчика сервиса передачи данных через удар - Фото
bd7d752dfb930c03b5942ccb3e74a4b3.jpg

Компания Google достигла соглашения о покупке Bump, производителя мобильных приложений для беспроводного обмена файлами. Сумма сделки не разглашается. Генеральный директор и основатель Bump Девид Либ сообщил о сделке в своем блоге. Пресс-служба Google подтвердила поглощение, хотя никакого специального заявления по данной сделке компания не готовила.

Компания Bump была основана в 2008 году, от инвесторов она привлекла около $20 млн., а среди вкладывавших в компанию фондов называются фонды Andreessen Horowitz и Seqouia Capital.

Один из продуктов компании - Bump - межплатформенное приложение, которое работает на большинстве современных мобильных телефонов. Сервис можно использовать для обмена контактными сведениями, фотографиями, видео и файлами, ударившись двумя телефонами. Нужно открыть приложение и слегка удариться руками, держа телефоны в кулаке.

На сегодняшний день приложение Bump бесплатно и доступно на Android и iOS. Из Google Play его загрузили свыше 10 млн. раз, а в App Store оно входит в десятку самых популярных бесплатных программ.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости