UA

Google собирается сменить главу Motorola Mobility

24.02.2012, 09:07
Google собирается сменить главу Motorola Mobility  - Фото
5dde3451161511daa921914c836fd788.jpg

Компания Google планирует назначить нового генерального директора в покупаемой ею Motorola Mobility. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленных лиц.

Скорей всего, прежнего руководителя Motorola Mobility Санжея Джа, возглавляющего компанию с 2008 года, сменит старший вице-президент Google Деннис Вудсайд. По данным Bloomberg, он вступит в должность после того, как сделка о приобретении Motorola Mobilityбудет завершена.

Напомним, новая покупка Google одобрена властями США и ЕС и ждет положительной реакции со стороны Китая, Израиля, Тайваня.

Представители компаний отказались откомментариев по поводу возможной смены руководства.

Google собирается приобрела Motorola Mobility за $12,5 млрд. В число активов, которые перейдут к Google, входит патентное портфолио Motorola, насчитывающее 17 тысяч патентов. Ожидается, что таким образом компания сможет урегулировать юридические вопросы относительно прав на программное обеспечение мобильных телефонов на базе Android. Напомним, сразу несколько производителей устройств на Android, в том числе Motorola Mobility, ведут судебные споры с Apple из-за прав на интеллектуальную собственность.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости