Google+ запустил официальные страницы брендов

08.11.2011, 09:03
Google+ запустил официальные страницы брендов - Фото
fcd9d1bb2fa7f7d4a36d910f7b081431.jpg

В Google+ появилась возможность создавать официальные страницы брендов, с помощью которой соцсеть надеется привлечь бизнес-пользователей на сайт

Об этом сообщил в корпоративном блоге вице-президент компании Google по развитию Google+ Вик Гандотра (Vic Gundotra).

Как пишет Прайм, по сих пор в социальной сети могли регистрироваться только индивидуальные пользователи, причем под своими реальными именами, и нарушения этого правила Google строго отслеживала. Запустив Google+ Pages, компания исполнила обещание о том, что у бизнес-организаций до конца года появятся инструменты для продвижения в Google+, подобные Facebook Pages или корпоративным аккаунтам в Twitter.

По словам Вика Гандотры, пользователи смогу рекомендовать бренд с помощью кнопки "+1", добавить его официальную страницу в свои круги либо пообщаться индивидуально с представителями компании, запустившей страницу.

Одновременно с запуском функции Google+ Pages, в соцсети появились официальные страницы двух десятков брендов-партнеров, включая медиакомпанию Fox News, модные бренды Burberry и H&M, автопроизводителя Toyota и игру Angry Birds. Пока возможность создания брендовой страницы доступна не всем пользователям, но в ближайшее время, по словам Google, функция станет доступна компаниям по всему миру.

Напомним, социальная сеть Google+ запустила новостной блок What's Hot on Google+ (Интересное на Google+). С ее помощью Google будет рекомендовать пользователям потенциально интересный контент.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"