Google запустил свой аналог iTunes Store

07.03.2012, 14:19
Google запустил свой аналог iTunes Store - Фото
c7dff9f63ae61740ed22addc0487e473.jpg

Облачный сервис Google Play позволит хранить медиа-контент в сети и загружать его в свои Android-устройства

Google запустил сервис Google Play - облачную технологию для хранения музыки, фильмов, книг и приложений в сети, а также их загрузки на телефон или планшет. Об этом сообщает компания в своем официальном блоге.

В Google Play можно хранить до 20 тысяч песен бесплатно, купить миллионы новых треков, скачать более 450 тысяч Android приложений и игр, электронные книги, фильмы, в том числе новые релизы и видео в HD качестве.

Android Market, Google Music и Google eBookstore уже стали частью Google Play. Приложение Android Market для устройств будет модернизировано. Уже купленные пользователями музыка, фильмы, книги и приложения будут по-прежнему доступны через Google Play -просто необходимо будет войти в систему с персональной учетной записи Google.

В честь запуска сервиса Google будет предлагать различные альбомы, книги, фильмы и Android-приложения по специальной цене каждый день в течение следующей недели.

Напомним, с 1 марта этого года меняется политика конфиденциальности для всех сервисов компании Google. В компании уверяют, что смена политики не приведет к увеличению видов данных, которые компания собирает о пользователях. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"