Государственные порты ввели скидки на перевалку транзитных грузов

03.01.2012, 11:00
Государственные порты ввели скидки на перевалку транзитных грузов - Фото
48fe87c2412e0cf1f6ae75258fa072ee.jpg

Согласно приказу министерства инфраструктуры, большинство скидок на перевалку через морские торговые порты сохранились с прошлого года

Министерство инфраструктуры Украины ввело скидки на перевалку транзитных грузов через морские торговые порты в 2012 году. Об этом сообщает сайт Мининфраструктуры.

Согласно приказу №638 от 26 декабря 2011 года, установлена скидка в размере 20% на переработку минерально-строительных грузов навалом в Бердянском морском торговом порту. В 2011 г., напомним, была установлена скидка в размере 25%.

Кроме того, приказ предусматривает скидки на перевалку угля навалом и металлической руды (25%), а также на перевалку чугуна в чушках (30%) и 40% скидки на серу навалом на мощностях Ильичевского морского торгового порта, что соответствует размеру скидок, установленных в прошлом году.

Также установлена скидка в размере 18% на перевалку зерна и семян навалом по варианту "борт-борт", а также 30% - на переработку чугуна в чушках и черных металлов не в работе на мощностях Мариупольского морского торгового порта, что также соответствует ранее установленным скидкам.

Скидки на перевалку в Одесском морском торговом порту составили 30% на перегрузку черных металлов не в работе, чугуна, злаков, зерна, железной руды и сахара-сырца.

В морском торговом порту "Южный" установлена скидка в размере 25% на перевалку железной руды и угля навалом.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации