UA

Группа компаний Еремеева покупает гейм-студию Nravo

03.10.2013, 09:37
Группа компаний Еремеева покупает гейм-студию Nravo - Фото
Страница Nravo в Facebook
Генеральный директор финансово-промышленной группы Континиум Андрей Пивоварский подтвердил информацию о переговорах, которые ведутся с львовской гейм-студией Nravo. В комментарии ЛІГАБізнесІнформ Пивоварский отметил, что сделка еще не закрыта. "Группа Континиум заинтересована в проектах, которые находятся на быстрорастущем рынке. Потому и ведем переговоры с Nravo", - пояснил он. Сумму и объем сделки в компании не разглашают. О планах и дальнейшей стратегии развития проекта Пивоварский не сообщил.

В Nravo подтвердили завершение переговоров о партнерстве. По информации компании, благодаря партнерству с группой Континиум компания сможет сконцентрироваться на расширении портфолио собственных разработок, их продвижение на глобальных рынках. CEO Nravo Андрей Табачин также подтвердил, что переговоры завершены. Информацию о долях и суммах Табачин не разглашает. Комментировать все, что связано с погибшим Романом Микитой, он отказался.

Как сообщалось, 26 августа во Львове в подъезде собственного дома убит 34-летний совладелец компании Nravo Роман Микита. Источник в главном управлении милиции Львовской области рассказал, что одна из основных версий следствия - бизнес-деятельность убитого. Между тем, львовские айтишники предполагают, что Роман Микита пострадал не из-за профессиональной деятельности, связанной с разработкой ПО. Причиной гибели могли стать его бизнес-интересы в другой сфере.  

Компания Nravo, совладельцем которой был Микита, занимается разработкой мобильных браузерных игр. Имеет офисы во Львове, Киеве, Москве, Варшаве и Чикаго. Годовой оборот крупнейшего в Украине разработчика игр для бюджетных телефонов, по данным Forbes, составляет $5млн. За три года студия выпустила более десятка игр. Большинство игр Nravo ориентированы на рынок СНГ.

В материале, опубликованном в Forbes в начале августа, совладелец Nravo Андрей Табачин, заявлял, что компания в данный момент работает в ноль. По прогнозу Табачина, получать прибыль фирма сможет не раньше 2015 года.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости