HP продолжает увольнять топов

07.11.2012, 09:11
HP продолжает увольнять топов - Фото
a8198c9b32e3817acd48de985d16dcf5.jpg

Стало известно об отставке технического директора компании Hewlett-Packard Шейна Робинсона, который пришел на работу в HP еще при генеральном директоре компании Карли Фиорине. Эксперты говорят, что отставка Робинсона - это продолжение кампании по смене кадров в техническом и научно-исследовательском направлении HP, пишет CyberSecurity.

Напомним, в апреле этого года стало известно об уходе из HP Labs главы данного подразделения Прита Банержи, который сейчас работает в швейцарской ABB Group. Чуть позже из компании ушел также и Чандракан Патель, возглавляший эко-разработки HP.

Как сообщили в компании, сейчас все эти направления возглавил Мартин Финк, который прежде занимал должность генерального менеджера подразделения HP Business Critical Systems. Кроме того, в заявлении производителя говорится, что Финк будет подчиняться напрямую нынешнему генеральному директору компании Мег Уитман.

Мартин Финк работает в HP на протяжении уже 27 лет. Он пришел на работу в компанию еще в 1985 году, заняв вакантную позицию в канадском бизнесе HP. За время работы в компании он занимался преимущественно аппаратными продуктами и развитием системы HP-UX, а позже и Linux-направлением в компании. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации