UA

HP продолжает увольнять топов

07.11.2012, 09:11
HP продолжает увольнять топов - Фото
a8198c9b32e3817acd48de985d16dcf5.jpg

Стало известно об отставке технического директора компании Hewlett-Packard Шейна Робинсона, который пришел на работу в HP еще при генеральном директоре компании Карли Фиорине. Эксперты говорят, что отставка Робинсона - это продолжение кампании по смене кадров в техническом и научно-исследовательском направлении HP, пишет CyberSecurity.

Напомним, в апреле этого года стало известно об уходе из HP Labs главы данного подразделения Прита Банержи, который сейчас работает в швейцарской ABB Group. Чуть позже из компании ушел также и Чандракан Патель, возглавляший эко-разработки HP.

Как сообщили в компании, сейчас все эти направления возглавил Мартин Финк, который прежде занимал должность генерального менеджера подразделения HP Business Critical Systems. Кроме того, в заявлении производителя говорится, что Финк будет подчиняться напрямую нынешнему генеральному директору компании Мег Уитман.

Мартин Финк работает в HP на протяжении уже 27 лет. Он пришел на работу в компанию еще в 1985 году, заняв вакантную позицию в канадском бизнесе HP. За время работы в компании он занимался преимущественно аппаратными продуктами и развитием системы HP-UX, а позже и Linux-направлением в компании. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости