Huawei начал продажи планшетника IDEOS S7Slim

05.10.2011, 11:16

Компания Huawei начала продажи в странах СНГ планшетного компьютера IDEOS S7Slim. По своим характеристикам девайс может использоваться как рабочий инструмент и мобильный центр развлечений. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В планшете на базе ОС Android 2.2 установлен процессор Qualcomm Snapdragon 1 ГГц, 8 Гб встроенной памяти, при этом S7Slim позволяет установить дополнительную MicroSD-карту до 32 Гб.

Емкость литий-ионной батареи равняется 3250 мА/ч и обеспечивает непрерывную работу устройства в режиме ожидания более 180 часов, а в режиме просмотра видео - более пяти часов.

S7Slim отличается тонким корпусом - 12,5 мм. При габаритах 200x109,5 мм планшет весит 440 грамм. Новинка снабжена встроенными беспроводными адаптерами Bluetooth и Wi-Fi (802.11) и поддерживает 3G (HSPA 7,2 Мб/с).

Емкостной сенсорный дисплей с разрешением 800х480 точек позволяет просматривать HD-видео, а порт mini HDMI - подключать планшетный компьютер к телевизору или монитору. Для записи видео и фотосъемки предусмотрена камера - 3,2 Мп, а также имеется фронтальная камера - 0,3 Мп.

S7Slim поставляется в единственной максимальной комплектации и доступен в продаже в России с 26 сентября этого года. Рекомендованная розничная цена для российских пользователей составляет 11990 руб. (2925 грн.).

Напомним, в июле компания Huawei и телекоммуникационный оператор Турции Turkcell представили смартфон T20 на базе Android с технологией мобильных бесконтактных платежей (NFC).

Связь, IT: все новости>>>
Бытовая техника, электроника: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме