UA

Huawei начал продажи планшетника IDEOS S7Slim

05.10.2011, 11:16

Компания Huawei начала продажи в странах СНГ планшетного компьютера IDEOS S7Slim. По своим характеристикам девайс может использоваться как рабочий инструмент и мобильный центр развлечений. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В планшете на базе ОС Android 2.2 установлен процессор Qualcomm Snapdragon 1 ГГц, 8 Гб встроенной памяти, при этом S7Slim позволяет установить дополнительную MicroSD-карту до 32 Гб.

Емкость литий-ионной батареи равняется 3250 мА/ч и обеспечивает непрерывную работу устройства в режиме ожидания более 180 часов, а в режиме просмотра видео - более пяти часов.

S7Slim отличается тонким корпусом - 12,5 мм. При габаритах 200x109,5 мм планшет весит 440 грамм. Новинка снабжена встроенными беспроводными адаптерами Bluetooth и Wi-Fi (802.11) и поддерживает 3G (HSPA 7,2 Мб/с).

Емкостной сенсорный дисплей с разрешением 800х480 точек позволяет просматривать HD-видео, а порт mini HDMI - подключать планшетный компьютер к телевизору или монитору. Для записи видео и фотосъемки предусмотрена камера - 3,2 Мп, а также имеется фронтальная камера - 0,3 Мп.

S7Slim поставляется в единственной максимальной комплектации и доступен в продаже в России с 26 сентября этого года. Рекомендованная розничная цена для российских пользователей составляет 11990 руб. (2925 грн.).

Напомним, в июле компания Huawei и телекоммуникационный оператор Турции Turkcell представили смартфон T20 на базе Android с технологией мобильных бесконтактных платежей (NFC).

Связь, IT: все новости>>>
Бытовая техника, электроника: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости