UA

IBM покупает разработчика ПО для работы с большими данными

13.02.2013, 14:16
IBM покупает разработчика ПО для работы с большими данными - Фото
7031952ed9a3de69be975b0b94b624f6.jpg

Корпорация IBM объявила о завершении приобретения StoredIQ, компании закрытого типа из города Остин, штат Техас, которая разрабатывает программное обеспечение для работы с большими данными. Добавление технологий StoredIQ в портфель предложений IBM для работы с большими данными дает организациям инструменты для более эффективного управления огромными объемами информации, включая своевременное удаление ненужных данных, которые потребляют ресурсы инфраструктуры и создают дополнительные риски, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании.

Это расширение портфолио IBM опирается на предшествующие приобретения компаний PSS Systems и Vivisimo, а также на решения на базе свободного ПО, оптимизирующие работу с данными на предприятиях за счет внедрения ценностно-ориентированных методов архивирования и технологий управления записями, хранением и электронным предоставлением документов, а также удалением и администрированием данных.

Программное обеспечение StoredIQ предоставляет платформу для статического анализа и управления разнородным и распределенным контентом электронной почты, сайтов для обмена файлами, рабочих столов и порталов для совместной работы. ПО дает возможность быстро анализировать большие объемы неструктурированных данных и может быть настроено на автоматический сбор этих данных для электронного раскрытия информации, а также позволяет удалять файлы и почтовые сообщения в соответствии с нормативными требованиями.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости