IBM покупает разработчика ПО для работы с большими данными

13.02.2013, 14:16
IBM покупает разработчика ПО для работы с большими данными - Фото
7031952ed9a3de69be975b0b94b624f6.jpg

Корпорация IBM объявила о завершении приобретения StoredIQ, компании закрытого типа из города Остин, штат Техас, которая разрабатывает программное обеспечение для работы с большими данными. Добавление технологий StoredIQ в портфель предложений IBM для работы с большими данными дает организациям инструменты для более эффективного управления огромными объемами информации, включая своевременное удаление ненужных данных, которые потребляют ресурсы инфраструктуры и создают дополнительные риски, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании.

Это расширение портфолио IBM опирается на предшествующие приобретения компаний PSS Systems и Vivisimo, а также на решения на базе свободного ПО, оптимизирующие работу с данными на предприятиях за счет внедрения ценностно-ориентированных методов архивирования и технологий управления записями, хранением и электронным предоставлением документов, а также удалением и администрированием данных.

Программное обеспечение StoredIQ предоставляет платформу для статического анализа и управления разнородным и распределенным контентом электронной почты, сайтов для обмена файлами, рабочих столов и порталов для совместной работы. ПО дает возможность быстро анализировать большие объемы неструктурированных данных и может быть настроено на автоматический сбор этих данных для электронного раскрытия информации, а также позволяет удалять файлы и почтовые сообщения в соответствии с нормативными требованиями.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации