IBM создает новый облачный сервис

09.10.2012, 15:55
IBM создает новый облачный сервис - Фото
6ad5afd925d3d0255f03bc37ca27a471.jpg

AT&T и IBM создают новый высокозащищенный облачный сервис с разделяемыми ресурсами

Американский оператор AT&T и корпорация IBM объявили о подписании делового соглашения о поставке первого в своем роде сетевого высокозащищенного облачного сервиса, который использует не интернет, а частные сети.

Как передает CyberSecurity текст совместного заявления сторон, новый сервис объединит возможности AT&T по организации виртуальных частных сетей (VPN) и функции облачной платформы IBM SmartCloud Enterprise+ с технологией от AT&T Labs для создания нового высокозащищенного облачного сервиса с разделяемыми ресурсами.

Сервис, ориентированный на мировые компании из списка Fortune 1000, станет доступен в начале 2013 года как средство поддержки облачных решений, которые требуют высоких уровней безопасности и доступности.

При подключении подписчика нового сервиса к облачным ресурсам IBM по виртуальной частной сети от AT&T, инновационная технология тесно интегрирует защиту обеих этих сред, позволяя клиентам быстро и безопасно переносить информацию или приложения между собственными ЦОД (частными "облаками") и этим новым облачным сервисом.

Это важно для предприятий, которым нужна гибкость облачной среды в сочетании с надежной защитой приложений и данных при перемещении между ЦОД и проводными и беспроводными компьютерными устройствами, такими как планшеты, смартфоны, настольные ПК, ноутбуки, информационные киоски и другие ИТ-системы, основанные на межмашинном взаимодействии.

Все компании, входящие в рейтинговый список Fortune 1000, являются в настоящее время клиентами AT&T. Финансовые условия соглашения между AT&T и IBM не разглашаются. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"