ICQ снова изменила правила игры

21.01.2009, 14:39
ICQ снова изменила правила игры - Фото
926081c285f7e01ea766adcef55d01a2.jpg

ICQ снова изменила правила игры
Сегодня часть пользователей альтернативных ICQ-клиентов снова не смогла подключиться к сети. По заявлению разработчиков популярного мессенджера QIP, проблема связана с очередным изменением в протоколе ICQ. Последний раз подобный случай был зафиксирован около месяца назад - в декабре 2008 года.

"В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: "QIP Infium 9020" и "QIP 8080", а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи "Jabber" могут продолжать нормальное общение через "QIP Infium", - говорится в официальном сообщении на сайте qip.ru.

По сообщениям с различных форумов в Интернет, подключиться не удалось также ряду пользователей клиентов "Miranda" и "Adium".

Напомним, 9 декабря 2008 года компания AOL перестала поддерживать версию ICQ - 5,1 и пользователям пришлось обновлять свои клиенты. В конце декабря ICQ распространила обращение, в котором предостерегла пользователей сервиса от использования "программ-аналогов", так как они не поддерживаются ICQ. В заявлении перечисляются такие популярные в Рунете клиенты как: QIP, "Jimm" (ICQ для мобильных телефонов), "Mail.ru Агент", "Miranda", "Jabber" и др.

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников