Intel и власти США пошли на мировую

10.02.2012, 12:51
Intel и власти США пошли на мировую - Фото
aebd8fdba50ca84ec89dd54c5c268775.jpg

Корпорация Intel и генеральный прокурор штата Нью-Йорк пришли к соглашению прекратить судебный процесс, связанный с обвинениями в нарушении антимонопольного законодательства США и штата Нью-Йорк, который был инициирован генеральным прокурором штата в ноябре 2009 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В этом соглашении, основанном на постановлении суда от декабря 2011 года, которое значительно ограничивает обвинения по иску генерального прокурора штата Нью-Йорк, прямо указано, что Intel не признает ни нарушений законодательства, ни справедливости обвинений. Кроме того, оно не предусматривает внесения изменений в установленный процесс ведения бизнеса со стороны Intel.

Это соглашение включает выплату корпорацией Intel $6,5 млн. для покрытия расходов, понесенных генеральным прокурором штата Нью-Йорк в связи с этим судебным процессом.

"На основании недавних судебных постановлений, которые были приняты в пользу Intel и значительно сужали рамки данного дела, мы смогли достичь договоренности с властями штата Нью-Йорк и завершить разбирательства по данному делу", - сказал Дуг Меламед (Doug Melamed), вице-президент и генеральный советник Intel по правовым вопросам. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации