UA

Intel и власти США пошли на мировую

10.02.2012, 12:51
Intel и власти США пошли на мировую - Фото
aebd8fdba50ca84ec89dd54c5c268775.jpg

Корпорация Intel и генеральный прокурор штата Нью-Йорк пришли к соглашению прекратить судебный процесс, связанный с обвинениями в нарушении антимонопольного законодательства США и штата Нью-Йорк, который был инициирован генеральным прокурором штата в ноябре 2009 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В этом соглашении, основанном на постановлении суда от декабря 2011 года, которое значительно ограничивает обвинения по иску генерального прокурора штата Нью-Йорк, прямо указано, что Intel не признает ни нарушений законодательства, ни справедливости обвинений. Кроме того, оно не предусматривает внесения изменений в установленный процесс ведения бизнеса со стороны Intel.

Это соглашение включает выплату корпорацией Intel $6,5 млн. для покрытия расходов, понесенных генеральным прокурором штата Нью-Йорк в связи с этим судебным процессом.

"На основании недавних судебных постановлений, которые были приняты в пользу Intel и значительно сужали рамки данного дела, мы смогли достичь договоренности с властями штата Нью-Йорк и завершить разбирательства по данному делу", - сказал Дуг Меламед (Doug Melamed), вице-президент и генеральный советник Intel по правовым вопросам. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости