Intel назначила нового главу представительства в Украине

16.05.2012, 12:55
Intel назначила нового главу представительства в Украине - Фото
a5c124ad4cab5cab7a51b770a336c4d9.jpg

Главой представительства Intel в Украине, Беларуси, Молдове стал Кшиштоф Йонак (Krzysztof Jonak). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Принимая руководство представительством Intel в Украине, Беларуси и Молдове, Кшиштоф Йонак сосредоточится на дальнейшем развитии локального IT рынка и на усилении роли корпорации в экосистеме. Также будут продолжены все социальные инициативы Intel, реализуемые в регионе.

Кшиштоф Йонак начал карьеру в корпорации Intel в 1999 году в области сотрудничества с телекоммуникационными компаниями в Польше, Венгрии и Румынии, далее занимался дистрибуцией в странах Балтии и Польше.

Имеет опыт работы в ритейле, где отвечал за работу локальных производителей в странах Балтии, Польше, Чехии и Румынии. Далее отвечал за развитие бизнеса и рынка в странах Центральной и Восточной Европы, затем - стал руководителем по развитию рынка в 12 странах Центральной и Восточной Европы, отвечал за сотрудничество с локальными представителями мультинациональных компаний.

В августе 2011 года стал руководителем по работе с компанией ASUS в регионе EMEA.

Напомним, корпорация Intel сообщила о квартальной выручке в $12,9 млрд., операционной прибыли в $3,8 млрд., чистой прибыли в $2,7 млрд. и $0,53 на акцию. Компания получила около $3 млрд. наличными от основной деятельности, выплатила дивиденды в размере $1 млрд. и использовала $ 1,5 млрд. на выкуп акций.

Во втором квартале Intel ожидает $13,6 млрд. дохода, плюс-минус $500 миллионов. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников