UA

Intel занялась розничной торговлей

15.11.2013, 11:51
Intel занялась розничной торговлей - Фото
Фото: ЕРА

Корпорация Intel в предстоящий рождественский и предновогодний сезон открывает новое для себя направление - розничную торговлю. Компания анонсировала, что 23 ноября в Нью-Йорке откроет свой первый розничный магазин, где будут продаваться как собственные продукты Intel, такие как процессоры, сетевые карты и SSD-накопители, так и продукты партнеров, созданные на базе разработок Intel.

Здесь же потребители смогут лично опробовать продукты и уже на месте принять решение о покупке. В США компания намерена, по аналогии с Apple, открыть ряд магазинов, которые получат названия Intel Experience Store. При этом, компания намерена предлагать посетителям (не обязательно покупателям) разные приятные мелочи, такие как бесплатный кофе во время тестирования продуктов, бесплатные видеопрезентации и другие акции, которые с одной стороны не стоят компании больших затрат, но повышают ценность бренда в глазах покупателей.

После Нью-Йорка чипмейкер намерен открыть магазины в Чикаго и Лос-Анжелесе. В Intel говорят, что розничная инициатива компании носит глобальный характер, однако в заявлении ничего не говорится, будет ли (и если да, то когда) компания открывать магазины за пределами Штатов.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости