Согласно проекту нового Налогового кодекса Украины, подготовленного к заседанию правительства 9 июня, упрощенные схемы налогообложения для Интернет-предпринимателей, сотовых операторов и некоторых друг

Согласно проекту нового Налогового кодекса Украины, подготовленного к заседанию правительства 9 июня, упрощенные схемы налогообложения для Интернет-предпринимателей, сотовых операторов и некоторых других субъектов хозяйствования будут отменены.

Так, по тексту документа, которым располагает ЛІГАБізнесІнформ, (в разделе 14 "Специальные налоговые режимы", ст. 2.2) упрощенная система налогообложения не распространяется на субъектов хозяйствования – юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, которые предоставляют услуги сотовой связи, занимаются продажами товаров и услуг через Интернет или предоставляют услуги Интернет-провайдеров.

Напомним, на заседании правительства в среду, 9 июня, проект Налогового кодекса был изменен и утвержден с учетом поправок, принятых в ходе заседания. На сегодняшний день проект не зарегистрирован в Верховной Раде.

Связь, IT: подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...