В UMH подтвердили информацию о том, что Дмитрий Лисицкий возглавил интернет-направление холдинга

Виталий Гордуз, об уходе которого из UMH сообщалось в середине июля, передает дела. Факт назначения Лисицкого корреспонденту  ЛІГАБізнесІнформ подтвердил  пресс-секретарь холдинга Даниил Ваховский.

Напомним, ранее в UMH сообщили о том, что руководитель интернет-бизнеса Виталий Гордуз уйдет из холдинга не раньше сентября. В прессе появилась информация, что Годуз покидает холдинг, его должность будет упразднена, а интернет-направление будет курировать представитель совета директоров.

В 2003-2006 годах Виталий Гордуз работал на позиции финансового директора компании KP Media, после чего более 3-х лет возглавлял департамент New Media в Украинском Медиа Холдинге.В 2010 году  Гордуз основал собственное интернет-агентство Netwalker, из которого затем вернулся в KP Media. После приобретения доли в KP Media группой UMH возглавил интернет-направление. С 1 января 2012 года Гордуз занимает позицию генерального директора сэйлз-хауса Digi Media, совмещая эту должность с управлением интернет-активами UMH Group.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

В конце июля стало известно, что коммерческий директор группы 1+1 Дмитрий Лисицкий уходит из компании. Лисицкий  с 1998 по 2009 год работал в рекламных агентствах группы Publicis. В 2004 году совместно с главой компании Ciklum Романом Хмилем основал компанию Source Valley, которую купил крупнейший в Украине разработчик ПО GlobalLogic. В начале 2009 года Лисицкий выступил одним создателей проекта Startup Crash Test - некоммерческой инициативы  для IT-стартапов.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...