Интернет-направление UMH возглавил Дмитрий Лисицкий из 1+1

20.08.2012, 12:42
Интернет-направление UMH возглавил Дмитрий Лисицкий из 1+1 - Фото
Дмитрий Лисицкий
Виталий Гордуз, об уходе которого из UMH сообщалось в середине июля, передает дела. Факт назначения Лисицкого корреспонденту  ЛІГАБізнесІнформ подтвердил  пресс-секретарь холдинга Даниил Ваховский.

Напомним, ранее в UMH сообщили о том, что руководитель интернет-бизнеса Виталий Гордуз уйдет из холдинга не раньше сентября. В прессе появилась информация, что Годуз покидает холдинг, его должность будет упразднена, а интернет-направление будет курировать представитель совета директоров.

В 2003-2006 годах Виталий Гордуз работал на позиции финансового директора компании KP Media, после чего более 3-х лет возглавлял департамент New Media в Украинском Медиа Холдинге.В 2010 году  Гордуз основал собственное интернет-агентство Netwalker, из которого затем вернулся в KP Media. После приобретения доли в KP Media группой UMH возглавил интернет-направление. С 1 января 2012 года Гордуз занимает позицию генерального директора сэйлз-хауса Digi Media, совмещая эту должность с управлением интернет-активами UMH Group.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

В конце июля стало известно, что коммерческий директор группы 1+1 Дмитрий Лисицкий уходит из компании. Лисицкий  с 1998 по 2009 год работал в рекламных агентствах группы Publicis. В 2004 году совместно с главой компании Ciklum Романом Хмилем основал компанию Source Valley, которую купил крупнейший в Украине разработчик ПО GlobalLogic. В начале 2009 года Лисицкий выступил одним создателей проекта Startup Crash Test - некоммерческой инициативы  для IT-стартапов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации