Интернет-провайдерам поставят равные условия

12.11.2010, 13:09

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) приняла за основу проект Условий совершения деятельности в сфере телекоммуникаций по предоставлению услуг доступа в Интернет. Решение было принято на очередном заседании комиссии, 11 ноября 2010 года.

Как поясняют в комиссии, документ разработан с целью обеспечить равные условия для деятельности компаний в сфере Интернет-доступа. В Условиях содержится перечень организационных, квалификационных, технических требований, обязательных к исполнению Интернет-провайдерами.

Условия распространяются на всех субъектов хозяйствования. В комиссии отмечают, что условия не будут устанавливать требования для компаний, которые предоставляют информационные услуги (контент).

Напомним, 2 ноября текущего года НКРС обнародовала последнюю редакцию Правил получения и предоставления телекоммуникационных услуг. Согласно тексту еще не принятого документа при предоставлении телеком-услуг запрещается "сложная тарификация", учет неполных единиц тарификации, ПЗС и другие традиционно спорные моменты.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников