Интерпайп Пинчука сменил директоров по продажам

12.12.2016, 12:07
Интерпайп Пинчука сменил директоров по продажам - Фото

Компания назначила новых директоров по продажам в странах СНГ, ЕС, а также Северной и Южной Америке

Трубно-колесная компания Интерпайп назначила новых директоров по продажам в странах СНГ, Евросоюзе, а также Северной и Южной Америке.

Как сообщает UaProm, директором по продажам на рынках СНГ назначена Вера Смаль, проработавшая в Интерпайпе в течение 13 лет. Ранее она занимала должности руководителя проектов по развитию новых каналов сбыта, директора по сбыту на рынках стран СНГ и Европы.

"Даниэль Валк сейчас ответственный за рынки Северной и Южной Америки. У него есть большой опыт работы в металлургической и нефтегазовой отрасли. До повторного прихода в Интерпайп он занимал должность генерального директора Полтавской газонефтяной компании, метзавода Днепроспецсталь и компании North American Interpipe", - сообщили в компании.

Кроме того, Иван Мазанка возглавил департамент продаж на европейском рынке. Ранее он был ответственным за продажи круглой заготовки Интерпайпа.

Напомним, с 1 ноября 2016 года генеральным директором Интерпайпа был назначен Фади Храйбе. Ранее он занимал позиции директора по управлению продуктами и ресурсами и коммерческого директора.

Компания Интерпайп входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. В структуре компании пять промышленных активов: Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Интерпайп Новомосковский трубный завод, Интерпайп Нико-Тьюб, "Днепропетровский Втормет и электросталеплавильный комплекс Интерпайп Сталь.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий